500+ советов для похудения

воскресенье, 27 марта 2011 г.

Как сделать меньше калорийность куриного супа?

Несмотря на высокую калорийность куриного супа, он по-прежнему очень популярен. Ведь главное "сырьё" для него - курица - имеет относительно низкую стоимость, а сам суп отличается прекрасным вкусом и ароматом. Как же сделать калорийность куриного супа меньше, снизив при этом и его вред для здоровья?

Самых простых способов для этого существует три:
1. Перед варкой удалите все жирные места курицы - особенно "гузку" и кожицу.
2. Поварив птицу минут 10-20, слейте бульон.
3. После того, как суп уже постоял в холодильнике, снимите застывший жир с поверхности супа.

Подробно об этих способах - в статье "Калорийность куриного супа — как уменьшить?". Кстати, в ней, кроме информации о том, как сделать меньше калорийность куриного супа, вы найдёте и некоторые способы обработки куриных  окорочков для уменьшения их вреда. Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий